Ricettina fresca per la cena ... poche calorie e tanta energia..!! consigliata come sempre dalla Dott.sa Irene Cocco.
INSALATA DI ASPARAGI MARINATI CON UOVA E POMODORINI SCOTTATI 🤩 INGREDIENTI per 2 persone: ☑️1 grosso mazzo di asparagi ☑️4 uova ☑️1 limone ☑️foglie di basilico ☑️circa 200 gr di pomodori ciliegino ☑️1 spicchio di aglio ☑️noci o pinoli ☑️olio extra vergine di oliva ☑️sale fino PREPARAZIONE: Per prima cosa iniziate a lessare le uova, per circa 8 minuti o 10, a seconda della grandezza delle uova. Una volta lessate, sgusciatele e tagliatele come preferite, salatele.
Pulite per bene gli asparagi, raschiando il gambo, dopodiché lessateli in acqua salata o cuoceteli al vapore, lasciate che si raffreddino e poi irrorateli di succo di limone e lasciateli a riposo.
Tagliate a metà i pomodori ciliegino e fateli scottare in padella con pochissimo olio. Mescolate questi pomodori agli asparagi scolati dal limone. Aggiungete le uova sode e aggiustate di sale e di olio. A parte, mixerate il basilico con olio, aglio e pinoli (o noci) e decorate il vostro contorno con questo pesto. Servite la vostra insalata di asparagi marinati con uova e pomodori scottati.
Attenzione! Palestra First Fitness Club utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.